ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ [Synergy Executive MBA]
  • GGroup

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ [Synergy Executive MBA]

Пост обновлен апр. 24

В России наступило время сильных. Период, который для одних станет непреодолимым испытанием, а для других - возможностью занять освободившееся на рынке место. Трудности становятся отличным базисом для дальнейшего развития и экспансии.

Самые стабильные компании рождаются именно в таких условиях, и цепочка событий, предваряющая взлет, предполагает череду правильно принятых решений, внедренных технологий и практик. Далеко не все зависит от воли случая.

На сегодня у любого бизнеса есть три точки роста:

1. Выход на административный ресурс - неофициальные, но действенные связи с представителями государственных институтов и компаний. Крайне рискованное направление, особенно сейчас - когда бюджетные потоки продолжают сокращаться.

2. Рост за счет расширения рынков присутствия. В условиях падения спроса и особенно ожесточенной конкурентной борьбы (когда ценность каждой продажи многократно возрастает) задача очень непростая и требует интенсивных преобразований компании, что приводит нас к следующей точке роста:

3. Увеличение эффективности бизнеса. Низкой эффективностью расходования ресурсов болеют не только чиновники - львиная доля российских предприятий не может конкурировать по эффективности с американскими или японскими компаниями. Можно сколько угодно говорить о разнице в менталитете, нюансах нашей действительности и прочем, но для отговорок не остается места, когда мы видим примеры Яндекса, М.Видео, KUPIVIP, Экспедиции и других отечественных компаний, существующих в тех же условиях, что и все остальные.

Третий вариант наиболее перспективен и актуален, ведь именно он означает увеличение конкурентоспособности и максимальную отдачу от инвестиций. Одновременно с этим он сложен и требует значительных усилий и прикладных знаний от управленцев. Просчеты в сокращении расходов на каналы продвижения могут привести к потере клиентов, попытки интенсифицировать производство - к снижению уровня качества продукта. Любые преобразования требуют высоких компетенций.

Synergy Executive MBA - программа для руководителей высшего звена и собственников бизнеса, направленная не только на получение актуальных теоретических знаний, но и на их применение на предприятиях участников. Преподаватели и менторы поделятся наиболее действенными техниками и инструментами, предостерегут от ошибок, с которыми можно столкнуться в ходе их внедрения.

12 модулей охватывают все сферы управления компанией - от HR до финансов и оптимизации бизнес-процессов. Программа включает в себя три выездных модуля для знакомства с лучшими бизнес-практиками крупнейших деловых центров мира: Лондона, Нью-Йорка и Дубая.

Помимо насыщенной программы участникам откроются широкие возможности для расширения круга общения - здесь нет случайных людей, всех объединяет страсть к достижению сложных целей.

Получите больше информации и оставьте заявку на участие в программе Synergy Executive MBA по ссылке ниже - переходите на новый уровень управления!


Просмотров: 9
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

06

ИЮНЯ

SYNERGY EXECUTIVE FORUM

09

ИЮНЯ

БОСС-КАМЕРТОН

Александр Фридман

10

ИЮНЯ

МЕЖДУ АНГЕЛОМ И ЧЕРТОМ

Александр Фридман

13

ИЮНЯ

© 2007-2020 Generating Group