Для кого программа Synergy Executive MBA?
  • GGroup

Для кого программа Synergy Executive MBA?


Synergy Executive MBA — это программа для предпринимателей и топ-менеджеров. За 18 месяцев обучения вы построите пошаговую стратегию развития своей компании. Вы внедрите успешный мировой опыт ведения бизнеса.

Программа Executive MBA создана для подготовки эффективных руководителей, способных принимать сложные управленческие решения. Навыки, приобретенные в ходе обучения, позволяют предпринимателям и менеджерам организовывать результативную систему управления и разрабатывать правильную стратегию бизнеса.

Synergy Executive MBA состоит из 12 модулей, 3 из которых проходят в Лондоне, Дубае и Нью-Йорке. На выходе у вас будет диплом с присвоением соответствующей квалификации, именной сертификат об аккредитации программы Association of MBAs и степень Executive MBA. Также вы получите конкретные бизнес-инструменты для внедрения в компанию и улучшения ее эффективности.

Кому 100% нужно идти Synergy Executive MBA?

Во-первых тем предпринимателям и руководителям, которые хотят выйти на больший масштаб. Тем, кто хочет оптимизировать и сильно улучшить все процессы в компании. В процессе обучения вы будете шаг за шаг

ом улучшать каждую область компании.

Вот разбивка тем обучения в процентном соотношении:

Что входит в программу?

12 модулей бизнес-ориентированных дисциплин: 1 модуль «Командообразование, нетворкинг, лидерство» 2 модуль «Глобальная экономика» 3 модуль «Маркетинг: технологии создания и продвижения бренда»

32 лидирующих предпринимателя России и мира

Среди которых профессора MBA Школы Бизнеса «Синергия»: Ицхак Пинтосевич, Александр Фридман, Гил Петерсил, Глеб Архангельский, Сергей Макшанов, Гаррет Джонстон, Свен Хамрефорс и другие.

3 выездных модуля: Лондон, Нью-Йорк, Дубай

Международный модуль в Дубае.

Практика международного бизнеса на рынках Ближнего и Среднего Востока. В ходе занятий вы узнаете об инвестиционном климате, особенностях бизнес-коммуникаций, маркетинга и правовых аспектах ведения бизнеса на рынке Ближнего и Среднего Востока.

Международный модуль в Нью-Йорке.

Инновации и предпринимательство. Модуль разработан с опорой на передовой опыт, лучшие практики в области предпринимательства и управления инновациями в США.

Международный модуль в Лондоне.

Стратегии выхода на международные рынки. Модуль проводится на базе одной из партнерских бизнес-школ и посвящен изучению практик управления в глобальном контексте.

#SynergyExecutiveMBA #ExecutiveMBA #AssociationofMBAs

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

06

ИЮНЯ

SYNERGY EXECUTIVE FORUM

09

ИЮНЯ

БОСС-КАМЕРТОН

Александр Фридман

10

ИЮНЯ

МЕЖДУ АНГЕЛОМ И ЧЕРТОМ

Александр Фридман

13

ИЮНЯ

© 2007-2020 Generating Group