Джордан Белфорт: реальный волк с Уолл-стрит
  • GGroup

Джордан Белфорт: реальный волк с Уолл-стрит

Пост обновлен апр. 24


«Представьте, что ваша идея стоит Х. Её ценность может быть приумножена или приуменьшена в зависимости от вашей способности правильно передать её другим людям, заинтересовать и в итоге сподвигнуть их на вложение своего времени и денег. Это может быть кто угодно и что угодно. С инвесторами это будут их деньги, в отношении времени это будут люди, которых вы хотите взять на работу. Очень важная способность – убеждать людей работать на вас. От неё в большой степени зависит ваш успех. Ведь он основывается на вашем умении представлять своего будущее и быть в восторге от того, каким вы его видите».

О том, насколько круто способность убеждать работает в бизнесе, рассказывает тот самый The Wolf of Wall Street, знаменитый американский мотивационный оратор, писатель и предприниматель Джордан Белфорт. Реальный волк с Уолл-стрит.

Хочешь убеждать, как Джордан Белфорт, продавать, как Джордан Белфорт, заражать идеями, вдохновлять и воодушевлять, как Джоржан Белфорт? Смотри выступление волка с Уолл-стрит на SYNERGY GLOBAL FORUM 2017 NEW YORK, ставшем первым российским бизнес-форумом в Соединённых Штатах. Как связаны навык убеждения, уверенность в себе, доверие клиента и ценность продукта? Узнай прямо сейчас!

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

06

ИЮНЯ

SYNERGY EXECUTIVE FORUM

09

ИЮНЯ

БОСС-КАМЕРТОН

Александр Фридман

10

ИЮНЯ

МЕЖДУ АНГЕЛОМ И ЧЕРТОМ

Александр Фридман

13

ИЮНЯ

© 2007-2020 Generating Group