САМАЯ ЧАСТАЯ ОШИБКА РУКОВОДИТЕЛЕЙ В РОСИИ
  • GGroup

САМАЯ ЧАСТАЯ ОШИБКА РУКОВОДИТЕЛЕЙ В РОСИИ



Неправильная оценка стоимости бизнес-процессов — самая частая ошибка, которую допускает руководство типичной российской компании.

Непредвиденные расходы и задачи, не включенные в бюджет и не выполненные вовремя. Все это — ваши потери. Вчера, сегодня и всегда — пока вы не наведете порядок в бизнес-процессах.

Андрей Коптелов, вице-президент Российского отделения Business Process Management Professionals и руководитель более 75 проектов по оптимизации бизнес-процессов, провел бесплатный мастер-класс, где подробно рассказал об анализе стоимости бизнес-процессов. Посмотрите видео — это возможность проверить себя и вовремя исправить основные ошибки.

С чего начать?

Постройте подробную карту бизнес-процессов в вашей компании:

  • Верхний уровень карты — процессы стратегического планирования и бюджетирования, это ваши управленческие процессы.

  • Второй уровень — процессы, связанные с развитием бизнеса: расширение филиальных сетей, запуск новых продуктов.

  • Третий уровень — основные процессы, которые обеспечивают прибыль вашей организации. Здесь вы укажете продажи, производство и закупки.

Что мы забыли в этой схеме?

Смотрите мастер-класс Андрея Коптелова, чтобы не упустить важные нюансы, правильно описать все процессы и рассчитать стоимость каждого из них. Кстати, этот мастер-класс — часть курса, который эксперт ведет в рамках программ MBA. Вы получаете бесплатный доступ к закрытой информации, которая обычно доступна только слушателям MBA. Не упустите момент!


Участвуйте в онлайн-коучинге Андрея Коптелова

"Система контроля поручений"


Просмотров: 0
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

© 2007-2020 Generating Group

10

АВГУСТА

11

АВГУСТА

29

ОКТЯБРЯ

АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Алексей Пятков