ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ ОТ МИЛЛИОНЕРА ИЗ КЕЛЬНА: БОДО ШЕФЕР УЧИТ НАЧИНАТЬ
  • GGroup

ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ ОТ МИЛЛИОНЕРА ИЗ КЕЛЬНА: БОДО ШЕФЕР УЧИТ НАЧИНАТЬ

Пост обновлен апр. 29


В 16 лет он без гроша переехал из родного Кельна в Калифорнию. В 26 стал банкротом. Но «социалистическое сознание» победила американская мечта — к 30 годам Бодо Шефер заработал свой первый миллион.

Бодо уверен, что именно трудности и неудачи в итоге привели его к глобальному успеху. Отсюда один из его принципов богатства — «не бойтесь проблем». На семинарах по всему миру он учит не только механизмам обогащения, но и философии, вдохновляя миллионы людей навсегда изменить свою жизнь.

Прямо сейчас выполните это упражнение Бодо Шефера

Просто сделайте то, что однажды сделал знаменитый миллионер. Скажите себе: «Я сегодня же стану конструктором собственной жизни. Для этого мне надо сделать следующее:


1. Сегодня я дам себе отгул, просто сяду и спокойно посижу. Или пройдусь медленным шагом, чтобы обрести покой и прислушаться к своему внутреннему голосу.



2. Я вспомню, что произошло в моей жизни за последние 7 лет. Что нового я узнал, что я сделал, сколько заработал, со сколькими новыми людьми познакомился? Как изменилась моя личность, что я пережил?



3. Я знаю, что в последующие 7 лет со мной произойдет не меньше различных событий.



4. Я задам себе следующие вопросы: Кем я хотел бы стать и что стал бы делать, если бы это было в моей власти? В чем заключаются мои мечты? Я запишу все мысли, которые возникнут у меня по этому поводу. Это поможет мне разобраться с тем, чем я на самом деле хочу заниматься и каковы мои способности.



5. Я признаю, что выбор принадлежит мне. Я в любой момент могу изменить свою жизнь так, чтобы она была достойной меня. Я хозяин собственной жизни и хочу жить счастливо».

Смотрите полное выступление Бодо на Synergy Global Forum

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

06

ИЮНЯ

SYNERGY EXECUTIVE FORUM

09

ИЮНЯ

БОСС-КАМЕРТОН

Александр Фридман

10

ИЮНЯ

МЕЖДУ АНГЕЛОМ И ЧЕРТОМ

Александр Фридман

13

ИЮНЯ

© 2007-2020 Generating Group