Где получить диплом MBA? Чек-лист для выбора бизнес-школы
  • GGroup

Где получить диплом MBA? Чек-лист для выбора бизнес-школы

Пост обновлен апр. 24


Вы сделали правильный шаг — задались целью получить международную степень MBA.

Конечно, вы задумываетесь, где лучше всего пройти обучение: ведь от этого зависит качество полученного образования. На что стоит обратить внимание при выборе учебного заведения? Есть ключевые критерии, которые можно использовать как чек-лист при выборе учебного заведения. Это позволит избежать типичных ошибок и будет гарантией того, что вы не выбросите деньги на ветер.

Аккредитация программ MBA Обязательно проверьте, имеет ли учебное заведение необходимую аккредитацию своих образовательных программ. Самая серьезная аккредитация с точки зрения бизнес-образования производится международной организацией AMBА. Ее имеют порядка 200 бизнес-школ в мире, и только 8 — в России. Доступные формы обучения Возможно, вы не хотите прервать свое карьерное продвижение на период получения степени MBA. Готовы ли вам предложить удобную форму обучения? У солидных бизнес-школ должны быть возможности предоставлять как очное, так и дистанционное обучение. Широкий охват программ У вас уже есть определенный опыт, и вы давно выбрали для себя сферу, в которой планируете развиваться. Вряд ли вы решите «сменить курс», чтобы подстроиться под полученный диплом MBA. Cразу выбирайте программу, которая полностью соответствует вашим интересам! Может ли бизнес-школа предоставить широкий выбор программ, где найдется близкая вам специализация? Партнерские связи и стажировки Получение степени MBA может подкрепляться интересными международными стажировками. Это ваш шанс получить интересный зарубежный опыт и международные личные связи! Уточните, предлагает ли такие стажировки бизнес-школа, в которой вы планируете обучаться.

Преподавательский состав Заранее ознакомьтесь с составом преподавателей. Попались ли знакомые фамилии? Есть ли среди них авторы учебников или бестселлеров в бизнес-среде? Если перед вами солидный список авторитетных имен, в котором вы нашли знаменитых экспертов, профессоров и бизнес-практиков — сомневаться не стоит: в таком случае преподавательский состав будет лучшей гарантией качества вашего образования!

Программы МВА преподаются в «Синергии» более 25 лет. За это время Школа Бизнеса — единственная на территории РФ — успела получить 4 раза подряд престижную аккредитацию AMBA. Более 12 000 руководителей и менеджеров доверили свое будущее «Синергии», и все их ожидания полностью оправдались! Сегодня в «Синергии» вам доступен широкий выбор программ MBA. У нас вы можете выбрать программу, наиболее соответствующую специфике вашей работы и вашим потребностям.

14 февраля в 19:00 мск Школа Бизнеса «Синергия» приглашает всех желающих принять участие в Дне открытых дверей, посвященном программе Synergy Executive MBA. Участники подробно познакомятся с программой Synergy Executive MBA. Вы узнаете, что входит в учебный план, кто будет спикерами программы, а также все об особенностях и уникальности обучения.

А также в ходе Дня открытых дверей вы узнаете:

  • Зачем нужна программа MBA? Что это? Зачем нужно обучаться на программах MBA? Для кого предназначена? Ваши будущие результаты. Условия поступления и обучения.

  • Как проходит обучение? В каком формате?

  • Подробности выездных модулей

  • Кто станет менторами программы? В чем заключается их помощь?

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Узнавайте первым наши новости

06

ИЮНЯ

SYNERGY EXECUTIVE FORUM

09

ИЮНЯ

БОСС-КАМЕРТОН

Александр Фридман

10

ИЮНЯ

МЕЖДУ АНГЕЛОМ И ЧЕРТОМ

Александр Фридман

13

ИЮНЯ

© 2007-2020 Generating Group